Mangga Dua Square, Pusat Factory Outlet Jakarta Terlengkap

Tidak terasa sebentar lagi kita sudah memasuki masa liburan akhir tahun, Sudahkah kamu mempersiapkan tiket pesawat dan barang bawaan untuk ke luar negeri? Bila belum yuk persiapkan sekarang juga khususnya barang bawaan seperti, pakaian, celana, jaket dan aksesoris yang berguna untuk mengabadikan moment di Luar Negeri.

Mengingat bahwa pada bulan Desember nanti musim di beberapa Luar Negeri khususnya Negara Jepang yang nantinya saya kunjungi harus menyesuaikan dengan Fashion Musim Dingin pastinya ya. Nah, kali ini saya akan merekomendasikan sebuah tempat dimana kamu bisa mencari jaket Musim Dingin Pria maupun Jaket Musim Dingin Wanita dengan desain masa kini serta harga yang sangatlah murah.

Nama tempat yang saya rekomendasi untuk mencari kebutuhan fashion musim dingin kali ini adalah Mangga Dua Square Jakarta.

Sekilas Tentang Mangga Dua Square


Mangga Dua Square adalah tempat pusat perbelanjaan berkonsep trade mall yang berdiri pada tanggal 18 Juni 2005. Seiiring dengan berjalannya waktu sekarang ini Mangga Dua Square selalu mengembangkan ide serta inovasi baru untuk menarik pengunjung supaya datang ke tempat pusat perbelanjaan ini.

Sekarang Mangga Dua Square menjadi Pusat Factory Outlet Jakarta yang menjual berbagai kebutuhan Fashion generasi milineal dengan harga yang lebih murah, lengkap, dan selalu mengikuti update perkembangan dunia Fashion. Mangga Dua Square terletak di Jalan Gunung Sahari Raya, No.1 Pademangan, Jakarta Utara.

Sebagai Pusat Factory Outlet Jakarta, Mangga Dua Square menyuguhkan koleksi fashion yang kekinian, bahan berkualitas, dan harga terjangkau. Cocok bagi yang suka tampil casual dan gaya. Ada 8 Factory Outlet di Mangga Dua Square yaitu DSE, Premier, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, RAJA FO, Super Bazaar dan Publicity Factory Outlet.

Setiap Factory Outlet yang ada di Mangga Dua Square menyajikan berbagai fashion menarik untuk kamu kunjungi sebelum pergi liburan ke luar negeri. Khususnya, beberapa tempat Factory outlet di :

1. Chois FO



Tempat Chois FO adalah tempat yang wajib kamu kunjungi pertama kali karena, disini kamu bisa menemukan berbagai macam kebutuhan Fashion mulai dari anak kecil, remaja hingga orang dewasa disini ada semua. Ditambah beberapa item di Chois FO mendapatkan diskon hingga 50%, Item yang mendapatkan diskon up to 50% seperti, Pakaian Kemeja dewasa hingga pakaian anak anak.



Chois FO menawarkan product pakaian anak kecil hingga orang dewasa mulai dari harga 29 ribu dan Jaket Musim Dingin pria dan Jaket Musim Dingin Wanita mulai dari 800 ribuan saja, Sangat terjangkau kan harga kebutuhan Fashion kamu sehari – hari.


2. Premier Factory Outlet


Factory Outlet ke-dua yang wajib kamu kunjungi adalah Premier Factory Outlet yang tempatnya tidak jauh dari Chois FO. Disini kamu bisa menemukan pakaian casual dengan beragam motif lucu untuk anak anak serta motif trendy ala generasi milenial.



Khususnya, buat kamu yang sedang mencari jaket musim dingin disini lengkap banget bahkan, buat kamu yang berbadan besar atau gemuk di Premier Factory Outlet terdapat ukurannya loh. Saya berhasil menemukan jaket atau sweeters musim dingin branded Adidas ukuran besar dan harganya tuh murah banget Rp. 900.000 ditambah kamu akan mendapatkan diskon tambahan 30%.


Selain itu terdapat beberapa product Fashion yang mendapatkan diskon up to 30% lainnya seperti, Kemeja Pria, Kemeja Wanita, Celana Jeans, pakaian anak anak serta koper pun di Premier Factory Outlet juga dapat diskon 20%. Cocok banget kan buat kamu yang ingin berpergian ke Luar Negeri. Cukup datang saja ke Factory Outlet Jakarta, Mangga Dua Square saja.


3. Publicity Factory Outlet


Tempat selanjutnya adalah Publicity Factory Outlet, disini kamu akan menemukan pakaian, celana casual bertemakan musim dingin dengan sangat mudah. Khususnya, Jaket Winter atau jaket musim dingin.


Model Jaket Musim Dingin lebih ke elegan dan modis, cocok buat kamu yang berjiwa anak muda dan suka berpakaian stylish. Selain itu, di Publicity Factory Outlet menjual kemeja pria, pakaian wanita , dress wanita mulai dari harga Rp.50.000 sudah mendapatkan pakaian yang sangat modelist dan stylish banget cocok buat para generasi milenial masa kini dan harga jaket musim dingin di Publicity Factory Outlet sangat terjangkau mulai dari Rp.600.000 saja.


4. DSE Factory Outlet


Terakhir buat kamu yang memiliki badan yang besar dan ingin mencari pakaian stylish, DSE adalah tempat yang sangat cocok untuk kamu kunjungi. Sama seperti pada factory outlet Jakarta yang sudah saya jelaskan sebelumnya.


Mereka menjual berbagai kebutuhan fashion modern branded kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau dikantong. Disini saya berhasil menemukan celana jeans pendek berukuran besar banget mulai dari ukuran 40 hingga 46 ada.

Biasanya bila kamu cari di beberapa factory outlet Jakarta lainnya. Tidak banyak yang menjual pakaian atau celana jeans yang berukuran jumbo. Berbicara harga, kemarin saya membeli celana jeans pendek dengan harga Rp.200.000 dengan kualitas bahan jeans premium dan sangat nyaman ketika dipakai seharian beraktifitas.

Kesimpulan


Mangga dua Square adalah pusat perbelanjaan bergaya ala trade mall yang sekarang akan mengalami perubahan dibeberapa sektor bisnis. Sebelumnya, saya sendiri mengenal tempat ini sebagai tempat ajang kumpulnya komunitas jepang maupun Korean.


Kini Sektor Mangga Dua Square akan mengalami perubahan yang signifikan ke depannya yang akan memenuhi kebutuhan generasi milenial mulai dari pusat perbelanjaan dan akan merangkul berbagai kalangan komunitas di seluruh Indonesia seperti, komunitas anime, komunitas jepang, komunitas Kpop, komunitas Dance dan masih banyak lagi untuk menjadikan tempat Mangga Dua Square sebagai tempat hangouts yang seru.

Pastikan kamu disaat pergi ke Mangga Dua Square membawa sejumlah uang yang banyak. Karena disini kamu bebas khilaf berbelanja terutama berbelanja kebutuhan Fashion sehari – hari yaa dan juga lupa untuk follow akun di @mangga2square.

Post a Comment

13 Comments

  1. Dulu kalo nyari barang elektronik pasti ke Mangga Dua Square... tapi sekarang sudah ganti ya jadi pusat pakaian yang lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, sekarang sudah terpisah, Mangga Dua Squere sudah menjadi pusat factory outlet pakaian gitu dan untuk pusat elektroniknya dipindahkan ke harco dan mangga dua mall

      Delete
  2. Waah baru tau kalau Mangga Dua Square jadi pusat FO, cuuss aah mau kesitu kali aja bisa ngeborong hehehe

    ReplyDelete
  3. Ini mah mangga dua sing ada lawan. Cuss lah kesana. Cari yang murah meriah dan keyen2.

    ReplyDelete
  4. Pastinya yang di Jakarta gak harus ke Bandung lagi kalau mau belanja di FO. Tingga ke Mangga Dua aja udah banyak pilihannya

    ReplyDelete
  5. Kebayang dulu kalau mau ke FO keBandung terus Bogor nah sekarang Jakarta ada. Akh makin dekat makin enak belanja kadang suka dapatin barang yang beda dan nggak ada di online.

    ReplyDelete
  6. Udah lama ke mangga Dua Square.
    Saya kalau ke sini biasanya nyari batik, bagus-bagus dan harganya juga bersahabat.
    Dan baru mudeng kalau ternyata banyak outlet utk beli pakaian musim dingin

    ReplyDelete
  7. Banyak yang bilang bagus disini. Pengen kesana deh, ada yang big size juga ya disini.

    ReplyDelete
  8. kemarin aku baru ke sana cari baju buat winter, gila banget harganya murah-murah hahah ga nyangka si merek brandied harga segitu bakal jadi langganan si ini https://www.langkahdody.com

    ReplyDelete
  9. Dari dulu memang ya Mangga Dua Square gak ada matinya.. mau nyari pakaian dengan kualitas oke dan harga miring sudah pasti Mangga Dua Square yang muncul di kepala duluan dehh...

    dan saya jadi pengen nyari jaket winter juga nih, buat traveling ke..... (rahasia ahhh) hehehehe...

    ReplyDelete
  10. Huaaaaa aku mupeng berat lihat baju-bajunya. Pengen deh ke mangga dua square. Itu segala macam model untuk segala musim lengkap di sana ya

    Pas banget untuk yang nyari koleksi buat liburan akhir tahun nih

    ReplyDelete
  11. mantab, aku salah satu fans beli di FO, krn branded, ngga pasaran dan di Bogor bertaburan FO. Hehe. nah enak nih di Mangdu Square satu tempat all in ga perlu kemana-mana kayak di bogor.

    ReplyDelete
  12. Wow lengkap banget ini ada jaket musim dingin juga!

    ReplyDelete