Cinta adalah satu kata yang paling sulit untuk dimengerti satu sama lain, Dimulai saat remaja pasti banyak dari kamu mencoba mencari apa arti cinta dan disaat itulah mulai merasakaan suka kepada lawan jenisnya.

Hingga suatu hari disaat cinta itu tidak berjalan dengan baik akibat mementingkan ego satu sama lainnya mengharuskan kamu dan pasanganmu putus.

Mungkin terdengar sayang sekali, apalagi buat kamu yang menjalin hubungan lebih dari satu tahun lamanya. Banyak kenangan – kenangan indah sulit untuk dilupakan mulai dari jalan bareng, nonton bareng, makan bareng, hingga kamu memberikan barang special untuk pasanganmu.

Dari barang special itulah banyak pasangan yang setelah putus susah move on. Mau dibuang sayang, kalo disimpan terus malah bikin kangen akan kenangan terindah bersama mantan.

Nah, kali ini rinenews punya solusinya buat kamu yang mempunyai koleksi barang mantan bisa jual saja di Toko Barang Mantan sama seperti judul film Indonesia karya MNC Pictures bernama “ Toko barang Mantan”.

Latar Belakang Film Toko Barang Mantan


Press Screening Film Toko Barang Mantan

Film Toko Barang mantan menceritakan seseorang bernama Tristian yang diperankan oleh pemain papan atas Reza Rahardian menjalan bisnis usaha jual – beli barang mantan. Terdengar sangat unik ya, dimana banyak orang buka toko usaha makanan atau pakaian ini malah barang mantan.

Buat kamu yang masih menyimpan barang – barang peninggalan mantan bisa langsung dijual di Toko Barang Mantan jadi bisa lebih mudah move-on dari mantan terindah, Daripada disimpen aja bikin kesel atau kangen mending dijual aja bisa dapat uang lumayan banget kan.
Penulisan Naskah Film Toko Barang Mantan

Menurut penulis scenario Titien Wattimena bersama MNC Pictures menggarap ide Film Toko Barang mantan ini berdasarkan pengalaman dari mantan – mantan temannya dan melihat dari tingkah perilaku anak muda yang masing sering menyimpan barang mantan dirumahnya.

Hebatnya Titien Wattimena menyelesaikan naskah scenario Film Toko Barang Mantan ini dalam kurun waktu 4 bulan saja. Sedikit informasi bahwa naskah yang dibuatnya ini tidak terlalu pure ke percintaan melainkan ada sisi komedi humoris yang bisa dinikmati oleh para penontonnya.

Pemain Film Toko Barang Mantan


Pemain Film Toko Barang Mantan


Di dalam film Toko Barang Mantan menghadirkan beberapa pemain yang sudah berpengalaman di dunia perfilman Indonesia seperti :

- Reza Rahadian
- Marsha Timothy
- Dea Panendra
- Iedil Putra
- Brigitta Cynthia
- Cemen
- Ibob Tarigan
- Martin Anugrah
- Syifa Hadju

Pasti banyak dari kalian yang sudah tidak heran mengenai nama nama pemain dari film Toko Barang Mantan. Khususnya, kepada Reza Rahardian salah satu actor ternama dan sudah terjun di dunia perfilman sudah lama sekali.

Alur Cerita Toko Barang Mantan


Alur Cerita Toko Barang Mantan - Sumber Youtube MNCP MNC

Bila kamu melihat sedikit trailer Film Toko Barang Mantan pasti kamu tau bahwa Tristan sebagai seorang pria yang terjebak untuk susah move on dan masih menyimpan barang special untuk mantannya ini menjadi point terserunya.

Rinenews bisa menebak pasti banyak dari kalian yang sebenarnya ingin move on tapi tidak bisa karena tumpukan barang mantan yang ada di rumah menumpuk dan ingin melupakannya tuh terasa sulit banget.

Apalagi bila kamu dikasih pilihan barangnya pilih dibuang, dijual atau disimpan untuk menunjukan bahwa kamu ingin mempertahan si mantan hingga titik darah penghabisanmu. Pilihan yang sulit inilah yang dirasakan oleh Tristian.

Namun, tidak serumit apa yang kamu bayangkan loh.. karena Alur Cerita Film Toko Barang Mantan dikemas sebaik mungkin. Sehingga para penonton dapat menikmatinya dengan baik, enjoy dan fun. Unsur romance dan comedynya dapet banget di film tersebut.

Tidak hanya sampai disitu saja, melainkan banyak banget karakter unik turut memeriahkan Film Toko Barang Mantan. Karakter unik ini bisa dibilang orang orang yang baru putus dari mantannya dan hendak menjual barang peninggalan mantan di toko barang mantan. Disaat proses jual beli berlangsung banyak kisah cerita menggemaskan hingga absurd dari barang barang yang ingin mereka jual di toko tersebut.




Kesimpulan


Film Toko Barang Mantan

Pendapat saya tentang film toko barang mantan ini sangat menghibur terutama alur ceritanya yang dikemas bagus banget mudah dimengerti oleh para penontonnya. Karena sebelumnya saya berpikiran film ini bakalan terlihat lebih romantic atau sejenisnya tetapi malah berbeda banget.

Film Toko Barang Mantan sangat cocok buat kamu yang sulit melupakan masa lalu bersama mantan dan malah ingin terus mempertahankan si dia supaya bisa kembali menjalin hubungan pacaran seperti semula.



Dan terakhir ada beberapa pesan yang harus diketahui oleh para wanita di film toko barang mantan dimana wanita itu butuh kepastian dan jangan memikirkan ego diri sendiri. Karena wanita ingin dimengerti juga.

Film Toko Barang Mantan akan tayang pada tanggal 20 Febuari 2020 di seluruh bioskop kesayangan kalian masing masing.

Artikel Terkait:

Silakan pilih sistem komentar anda ⇛   

0 komentar untuk Film “Toko Barang Mantan”, Menceritakan Tentang Cewe Butuh Kepastian